miércoles, 22 de mayo de 2013

SLECHTVALK At the Dawn of War

Banda: Slechtvalk
Género: Viking Metal.
País: Países Bajos
Año: 2005

1. From Out of the Mist We Came Forth
2. Call to Arms
3. Mortal Serenity
4. On The Eve of Battle
5. Besieged
6. The Spolis of Treason
7. Thunder of War
8. Black Raven Death
9. Desertion
10. Under a Moonlit Sky
11. Cries of the Haunted (Bonus Track)

No hay comentarios:

Publicar un comentario